Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de pâtes GranaGrez
  • 200g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 paquet de mini mozzarella
  • 300g de tomates cerises
  • 5 tranches de Prosciutto
  • 1 poignée de graines de courges
  • 1 poignée de pignons de pin

La recette de Marie

Dans une grande poêle type wok, faites revenir les jeunes pousses d’épinards dans un fond d’huile d’olive.

Faites cuire le prosciutto quelques minutes sous le grill (sur une feuille de papier cuisson) jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Cassez-le en petits morceaux.

Faites cuire les pâtes et égouttez-les.

Ajoutez les pâtes, les tomates et la mozzarella aux épinards. Mélangez quelques instants sur le feu et ajoutez un peu d’huile d’olive ainsi que les morceaux de Prosciutto grillé. Parsemez de graines de courge et de pignons de pin.

Servez immédiatement.