Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de pâtes GranaGrez

  • 4 tomates

  • 1 bonne poignée de basilic frais

  • 1 gousse d’ail (facultatif)

  • Huile d’olive

  • Parmesan

  • Pignons de pin

La recette

C’est LA recette qui sauve nos étés tellement c’est simple à réaliser !

  • Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, mixez les tomates avec une poignée de feuilles de basilic, de l’huile d’olive, du sel, du poivre et éventuellement une gousse d’ail (en prenant soin d’enlever le germe).
  • Essorez les pâtes en gardant un verre d’eau de cuisson (très important !).
  • Versez la sauce aux tomates dans les pâtes et ajoutez de l’eau de cuisson jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
  • Parsemez de parmesan et de pignons de pin grillés.

Pas moyen de faire plus simple et c’est toujours un succès !