Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de pâtes GranaGrez

  • 1, 2 ou 3 fenouils (en fonction de votre amour pour ce légume !)

  • 20 tomates cerises

  • 1 courgette (facultatif)

  • 1 oignon (facultatif)

  • 1 gousse d’ail

La recette

Mixez les fenouils et la courgette à l’aide d’un blender – si vous avez le temps vous pouvez également couper ces ingrédients en très petits morceaux (le blender c’est pour la version rapide).

Dans un wok, faites revenir l’ail et l’oignon émincés dans un bon fond d’huile d’olive pendant quelques minutes.

Ajoutez-y les légumes et faites-les suer pendant 2-3 minutes. Ajoutez les tomates cerises coupées en 2. Laissez revenir à couvert pendant une dizaine de minutes.

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée pendant la durée indiquée sur l’emballage.

Une fois cuites, gardez un verre d’eau de cuisson de vos pâtes (TRES IMPORTANT) et essorez-les ensuite.

Mettez les pâtes dans le wok et mélangez bien. Ajoutez de l’eau de cuisson (pas nécessairement tout le verre, cela dépend du jus qu’auront rendu les légumes).

Servez directement à table.

LE repas qui nous sauve très (trop ?) souvent !